вторник, 21 августа 2012 г.

Аллергия на косметику... а на косметику ли?

Всем привет! Сегодня я хочу поговорить с вами об одном возражении, которое очень забавно, на мой взгляд, но встречается довольно часто. Звучит оно примерно так: «У меня на кислородную косметику Фаберлик аллергия». Когда я впервые услышала такое, то просто впала в ступор, потому что сама пользовалась косметикой Фаберлик всего месяц и знала о ней не так много.

Теперь, спустя год, я гораздо лучше знаю свойства кислородной косметики и попробовала достаточно, чтобы быть уверенной в своих словах.

Во-первых, повторяю для тех, кто еще не в курсе (это я конечно не про консультантов), в косметике Фаберлик кислорода нет, а кислородной ее называют потому, что в ней есть аквафтем и новафтем (а также другие составляющие), которые улучшают приток кислорода к коже!

А теперь вернемся к теме нашего разговора – к «аллергии на Фаберлик», если мне выдают такую фразу, то мне становится даже смешно от абсурдности сказанного, но всё-таки пытаюсь выяснить подробности…

- На что аллергия, на кислород?  А как же вы дышите?

- Но это же на коже аллергия.

- А вы с вашей кожей по отдельности живете? Обычно, если у организма аллергия, то он на нее весь реагирует, а не отдельными органами.

Вообще конечно этот диалог из серии «вредных советов», хотя бы потому, что он ведется в форме спора, а значит - вызывает у клиента протест. Но я думаю, что можно рассказать что-то подобное в другой более мягкой форме между делом.

четверг, 9 августа 2012 г.

А ваш порошок стирает сам?

Привет всем  любопытным! Сегодня посмотрела статистику яндекса и выяснила, что много людей ищут отзывы о новом порошке Фаберлик, но поисковик выдает им отзывы о старой версии порошка - Амели, это показалось мне не очень  правильным, поэтому сегодня для вас отзыв о новом порошке Фаберлик. Я не хочу сравнивать порошок Амели и новый порошок от Фаберлик (Буду называть его дом Faberlic 11121), лучше просто расскажу его основные плюсы, минусы и особенности.

1. Начать хочется с внешнего вида упаковки. Порошок засыпан в герметичный пакетик, там же лежит мерный стаканчик, всё это добро упаковано в красивую маленькую коробочку голубого цвета с приятным дизайном. Очень понравилось то, что порошка в упаковке всего 1 кг, это позволяет не утруждаться, когда несешь его домой или клиенту, а также делает цену довольно доступной (текущая цена каталога 399 р.).

понедельник, 6 августа 2012 г.

А сколько держится ваш маникюр?

Привет всем, сегодня для вас рецепт стойкого маникюра и отзыв о продукте из ассортимента Фаберлик "Сушка для лака с перламутровыми частицами Super shine (артикул: 7077, Объём: 10 мл)".

Несколько лет назад я прочитала в одной не слишком интеллектуальной, но все же довольно полезной женской книге интересную фразу: "Мужчина, которого вы заинтересовали, смотрит на вас очень внимательно и обязательно заметит мелкие изъяны вроде облупившегося лака на ногтях. Поэтому стоит утром вставать на 10 минут пораньше, чтобы сделать свежий маникюр".   Меня эта фраза очень впечатлила, и действительно стала вставать на 10 минут раньше, потом на 30 минут позже ложиться, потому что 10 минут мне всё равно на ногти не хватало. В общем по разному бывало, но эта мысль про облупившийся лак всё не давала мне покоя : -). Когда у меня совсем не было времени или желания заниматься маникюром, я находила хотя бы 2 минуты, чтобы стереть старый лак.

Но потом я стала мамой, и о маникюре думать почти перестала, не до того. И вот совсем недавно, когда моя дочь уже подросла, я вспомнила как приятно быть красивой и ухоженной )).  Когда дело дошло до ногтей, старые проблемы поглотили меня с новой силой – если раньше лак на ногтях держался 2-3 дня, то сейчас его едва хватало на сутки, всё-таки будни молодой мамы слабо сочетаются с ярким аккуратным маникюром.

И вот где-то я услышала, что есть такие средства, которые могут продлить жизнь маникюру, конечно я слышала о них и раньше, но в свете последних изменений  это заинтересовало меня гораздо больше. Решив приобрести «сушку»,  в первую очередь  я обратилась к ассортименту Фаберлик и нашла там вот такую штуку «Сушка для лака с перламутровыми частицами Super shine (артикул: 7077, Объём: 10 мл)», обошлось мне это удовольствие примерно в 120 рублей, и именно об этом продукте мой сегодняшний отзыв. Дальше я постараюсь подробно и достоверно рассказать вам плюсы и минусы.

Роспись стен в интерьере детской комнаты