Этичная косметика без тестирования на животных

Вы когда-нибудь задумывались о том, что значит фраза "Не тестируется на животных"? Сразу представляется себе животина с маской от морщин на морде.Нет, не все так мило. Эта фраза значит, что производитель не губит  сотни тысяч маленьких жизней для производства своей продукции. Согласно статистики, около 8%  животных проходят через опыты ради производства ... косметики. Да-да, той самой, которая призвана замазать нам следы нездорового образа жизни и дурных эмоций. Есть и другие методы тестирования, например, на искусственной коже "в пробирке" или на фокус-группе, но это дорогие методы.

Поэтому, выбирайте сами, за что будете голосовать рублем и к чему быть причастным в этой жизни. Мой личный выбор, в принципе, обозначился следующим образом:

- косметика - производство Индия, там тестирования на животных нет вообще, которые сплошь "священные"! Себе покупаю здесь и здесь .

- средства для уборки дома - серия "Дом Фаберлик", Регистрация в Фаберлик бесплатная, сделать это самостоятельно можно, перейдя по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000046683436.

Все ссылки мои, продукция и поставщики прошли проверку временем, прошу любить и жаловать. И моя к вам личная просьба - не обрезайте реферальную ссылку.

Желаю вам доброты в жизни, многое зависит от нас!